圣诞集市 欢乐寻礼2017一汽-大众圣诞团购会 - ca88亚洲城客户端合川网 - ca88亚洲城官网注册

圣诞集市 欢乐寻礼
2017一汽-大众圣诞团购会

2017-12-22 15:30   来源:ca88亚洲城客户端合川网

 

鹿铃儿敲敲,小红帽高高,长胡子飘飘,圣诞节喧嚣热闹!

合川一汽-大众4S店诚挚邀请您参加“圣诞集市 欢乐寻礼——2017一汽-大众圣诞主题团购会”活动。在这个欢乐的时刻,为了让您更好地体验一汽-大众各个车型的性能和优势,并回馈您对一汽-大众的支持与厚爱,我们特意准备了一系列圣诞感恩回馈活动,邀您一同开启狂欢的一天。

除此之外,一汽-大众更为每一位用户提供定制化购车方案, 包括购车免息、高额置换、丰富好礼等优惠方案。

寒冬漫长,欢快圣诞, 依旧有最暖心的折扣,无论您选购的是哪一辆, 都有适合您的定制化方案,让您开着爱车回家! 

一汽-大众诚挚邀您一同品鉴!12月23日,这个周末,欢迎您莅临一汽-大众合川4S店!

电话:023-42717166

编辑:赵静瑜

ca88亚洲城官网注册

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)