NBA球星“双华莱士”打卡合川 体验鹫峰峡漂流
2018-07-18 17:30   责任编辑:   来源:ca88亚洲城客户端合川网

本·华莱士与拉希德·华莱士

双塔球星与球迷们合影

ca88亚洲城客户端合川网7月18日17时25分讯(记者 廖梦竹)提到NBA,相信大家都不会陌生,而说到2004年NBA的总冠军底特律活塞队,许多球迷肯定记忆犹新。昨(17)日,当年活塞队核心防守“双塔”——本·华莱士(Ben Camey Wallace)、拉希德·华莱士(Rasheed Wallace)空降合川,来到位于我区涞滩镇,享受了古镇的禅意古韵之余,还体验了一把鹫峰峡漂流的刺激。

昨日天气炎热 球迷热情不减

当天上午11时,虽然天气非常炎热,但现场等候已久的球迷们完全没受影响,有的更是早上8时就已经来到了现场等候,并不时向到来的方向张望着。

“来了来了,我刚刚准备的花呢?”当本·华莱士和拉希德·华莱士到达涞滩镇旅游接待中心,刚下车,便数度引起了现场球迷的尖叫和围观,粉丝们纷纷上前送花,并与两位球星进行了现场签名和合影。看到大家的热情,两位巨星也非常配合,开心地为球迷们签名,与大家进行合影留念。

拉希德·华莱士为粉丝签名

经过短暂的与粉丝们见面,拉希德·华莱士则前往了涞滩古镇,对古镇进行了游览。而本·华莱士则选择了前往鹫峰峡漂流,现场的球迷们也早已按耐不住了,跟随其后,前往了漂流现场,准备与球星一起漂流。

本·华莱华大赞漂流 “有机会还会来玩!”

“Very Good!”在当天的漂流中,本·华莱华一直不停地夸赞道。并通过随行翻译向大家表示,“今天玩得非常开心,希望以后还有机会过来玩!”

据了解,本·华莱士是美国职业篮球联赛知名球星,司职中锋,曾被底特律活塞队球迷称为“大本钟”,绰号“大本”(BigBen),曾先后获得4届NBA最佳防守球员,4次入选NBA全明星阵容,并提名成为2017年篮球名人堂候选人,现已退役。

拉希德·华莱士则司职大前锋、中锋,先后效力于华盛顿子弹队、波特兰开拓者队、亚特兰大老鹰队、底特律活塞队、波士顿凯尔特人队和纽约尼克斯队,2004年随活塞队夺得NBA总冠军,4次入选NBA全明星阵容,现已退役。

两人与理查德·汉密尔顿(Richard Hamilton)、昌西·比卢普斯(Chauncey Billups)以及泰肖恩·普林斯(Tayshaun Prince)合称“活塞五虎”。

“双华莱士”有多受欢迎 铁杆球迷来证明

本·华莱士为宁波来的球迷签名

“你好,我是你的球迷,你能为我签名吗?”在漂流现场,一位身穿芝加哥公牛队球衣的男士显得非常激动,说话时声音还在颤抖,在经过工作人员们的沟通后,本·华莱士也答应了他的要求。只见这位球迷打开自己的背包,拿出一双鞋子后表示,希望能在鞋上和衣服上为他签名。看到这双鞋子,本·华莱士也有一点惊讶。“这双鞋是活塞队在04年拿下NBA总冠军时,他穿的同款。”当本·华莱士在上面签名后,这位球迷高兴的心情更是溢于言表,小心翼翼地将球鞋收起来。

“从2001年开始,我就是他的球迷,这么多年了,今天终于了了一个心愿。”据了解,这位铁杆粉丝叫王统,来自浙江宁波。从网上得知活塞“双塔”要来重庆,便立即从宁波坐飞机过来,并于16日就在涞滩住下了,只为与自己喜爱的球迷进行一个亲密接触。“这双the chosen one(球鞋型号)对我来说也是意义非凡,当年我还在读高中,无意中发现这双鞋,便毫不犹豫的买下来,进行珍藏。想不到今天还能带着这双鞋,让他本人签名,感觉这就是我整个青春,什么都值了!”王统激动地说。

ca88亚洲城官网注册