全国少儿自由搏击争霸赛在大足举行我区一参赛选手荣获40公斤级冠军 - ca88亚洲城客户端合川网 - ca88亚洲城官网注册

全国少儿自由搏击争霸赛在大足举行

我区一参赛选手荣获40公斤级冠军

2018-08-07 09:46   来源:合川日报

合川日报讯(记者周云)8月5日,2018“足商·未来窗杯”全国少儿自由搏击争霸赛在大足区落下帷幕,我区参赛选手刘青山荣获40公斤级冠军。

本次少儿自由搏击争霸赛由大足区文化委主办,比赛于8月3日至8月5日举行,共有来自全国22支代表队、223名选手参赛,位于我区的重庆自然堂武术文化传播有限公司组队参赛。经过角逐,来自该公司的参赛选手刘青山荣获40公斤级冠军、杜春庭荣获24公斤级亚军、王灿荣获24公斤级季军、贺诗谦荣获女子38公斤级季军。

又讯(记者周云)8月3日,“峨眉传奇·九龙英雄之群龙杯”2018重庆少儿搏击格斗邀请赛在九龙坡区落下帷幕,我区参赛选手文相搏荣获44公斤级亚军。

本次比赛由九龙坡区武术协会、峨眉传奇赛事组委会主办,8月1日开幕至8月3日结束,重庆自然堂武术文化传播有限公司组队参赛。最终,该公司参赛选手文相搏荣获44公斤级亚军、肖智文荣获46公斤级季军。


编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

ca88亚洲城官网注册

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)