首页

ca88亚洲城官网注册

2018-08-07 17:38   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(记者 王俊超)8月3日上午,区信息安全产业城管理委员会组织园区企业召开企业规范化管理现场会。

当天,园区13家企业代表实地参观了部分企业在规范化管理方面的具体做法,各代表结合自身实际,就安全生产,文化建设,产业提档升级等方面进行了交流学习,进一步帮助企业深化规范化管理,促进企业健康发展。同时,了解企业在发展中的各种难题,以不断调整管委会服务企业思路,提升服务企业水平。

会议通报今年上半年经济运行、企业服务情况,安排布置安全稳定工作。据,2018年上半年,区信息安全产业城实现规模以上工业总产值3.49亿元,同比增长16.10%,招商引资企业4家,协议资金72亿元,实现经济平稳上升。

当天,区信息安全产业城相关负责人,相关企业负责人参加会议。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)