ca88亚洲城平台非法餐饮船舶拆解工作全面完成 - ca88亚洲城客户端合川网 - ca88亚洲城官网注册

ca88亚洲城官网注册

2018-08-09 08:59   来源:合川日报

8月1日,非法餐饮船舶拆解现场

合川日报讯(记者 李文静 摄影报道) 记者从合川港航管理处了解到,我区最后一艘非法餐饮船舶“水师码头大河鱼”昨日已在云门街道云门码头拆解完毕。至此,我区所有非法餐饮船舶的拆解工作全面结束。

据了解,为深入贯彻落实长江经济带发展“共抓大保护,不搞大开发”的要求,从今年4月开始,合川港航管理处在全区范围内全面开展餐饮船舶污染专项整治工作,打击、取缔未经许可从事餐饮经营活动的船舶,规范餐饮船舶污染物排放,鼓励有条件的餐饮船舶上岸经营,严格控制餐饮船舶数量,减少餐饮船舶对水体环境的污染,保护水体生态环境。

此次整治,按照“取缔非法、规范合法”的原则,对未经审批或审批手续不齐全的非法经营餐饮船舶依法停业取缔,对手续齐全的餐饮船舶污染排放,依法开展督查检查,整改存在的问题。

据介绍,我区共有6艘审批手续不全的餐饮船舶,分别为涞滩镇“蒙打鱼”等4艘、钓鱼城街道“水师码头大河鱼”和盐井街道“印四娃鱼庄”。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)