ca88亚洲城官网注册

2018-08-09 16:21   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯 重庆已持续高温近两个月,为切实保障建设一线工作人员的身体健康,确保项目安全稳步推进,区工投(集团)公司党委组织开展了“暑送清凉 情系一线”行动,为项目现场工作人员送去清凉和关爱。

8月8日上午,公司班子带队先后慰问了南溪生态化工程EPC、火车站站前广场项目、沙溪中路工程等项目现场的工作人员,为他们送去板蓝根、金银花、藿香正气水、风油精、西瓜等夏日解暑降温用品的同时,询问大家的作息时间和工作环境,嘱咐大家要注意自我调节,防止高温中暑,并发放《工地消防安全手册》、《信访安全条例》共计600余册。

施工现场的工作人员纷纷表示,一定要做好做精本职工作,注重效率的同时更注意安全,拿出让领导放心,让甲方满意的工作成绩来。

慰问活动结束后,公司领导要求施工工地负责人要在保障项目进度的同时,谨记“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,保障施工安全及工人健康,合理安排作息时间,制定降温消暑保护措施,为一线工地的劳动建设者们营造良好的工作和生活环境,确保工程又好又快地推进项目建设。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)