区工投(集团)公司“三用好”精准服务实体经济 - ca88亚洲城客户端合川网 - ca88亚洲城官网注册

ca88亚洲城官网注册

2018-08-09 17:06   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(通讯员 冯蔚)一是用好小微债。向重庆综联慧贸物流公司转贷小微债资金1000万元,有利于富丰煤矿关闭中小型煤矿后的转型发展,加快推进高阳铁路货运站项目建设,进一步做好生态环境保护工作。

二是用好收购法。公司以8000万元收购时代硅谷、2.9亿元收购城北成功园,重新调整产业定位,拟将时代硅谷打造为医药健康产业园,将成功园打造为汽摩装备制造园。深入推进去产能,抓住处置园区“僵尸企业”这个“牛鼻子”,促进园区转型升级。

三是用好孵化器。以科技孵化大楼和标准厂房A、B区为主的19万平方米的孵化系统为依托,吸引近40家企业形成电子、生物医药集群,为园区企业服务,培育科技型、高新技术型产业做出贡献。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)