正文

ca88亚洲城官网注册

2018-08-28 18:08   来源:ca88亚洲城客户端合川网

千呼万唤始出来,日前,历经近1年的建设,北新巴蜀中学(一期)顺利完成了交工验收,预计9月正式开学。

学校实景图

据区城乡建委相关负责人介绍,北新巴蜀中学位于我区草街街道,毗邻百岁溪湿地公园。

学校实景图

该项目用地面积为150562.45平方米,总建筑面积122128.18平方米,包括了地上建筑面积109949.20平方米,地下建筑面积12178.98平方米。其中,一期工程建筑面积90416.34平方米,容积率为0.73,建筑密度21.98%,绿地率35.48%。

教学楼

美术教室

学生宿舍

据了解,北新巴蜀中学(一期)2017年9月2日开工,2018年8月21日顺利完成交工验收,并计划于9月正式开学。一期工程主要由礼堂、行政楼、音乐厅、艺术楼、教学楼、行政楼、篮球馆、学生宿舍、教师公寓等组成,功能设施十分完备。

在设计上,新落成的北新巴蜀中学(一期)亮点多多。礼堂方面,利用多元素不规则的吊顶,凸显现代大气;可容纳一千余人的大厅,在中学教学设施设备配置中实属少见;为追求高品质高质量,花费近600万元打造舞台声光电配置。音乐厅方面,采取了原生态声学设计,可全方位、各角度、无死角倾听原声清唱。艺术楼和艺高楼,则是依山而建。建筑物还采用了大面积幕墙设计,通透明亮,富有艺术气息。

学校实景图

为确保工程按时完工,区城乡建委质量监督站积极提供技术服务。面对该工程建筑体量较大、工期较短的情况,该站全面落实五方主体项目负责人质量终身责任,突出治理工程实体质量常见问题,强化建筑工程质量问题整改落实情况,确保工程交付使用后,使用功能质量能得到有效保证。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)