旅游频道>>正文

节会各项筹备工作就绪

开幕式今晚彩排 市民可提前一睹为快

2018-09-06 10:54   来源:合川日报


开幕式舞台

搭建会场

合川日报讯(记者 王利 摄影报道)9月5日,记者从区旅发委获悉,2018钓鱼城旅游文化节各项筹备工作已就绪。

据悉,本届钓鱼城旅游文化节围绕“开放合川·休闲生活”主题,将精心举办旅游、文体、商贸、宗教等四大版块共15项活动,在钓鱼城、文峰街、涞滩镇、三江流域、区内主要乡村旅游点均有特色主题活动开展。

为办好本届钓鱼城旅游文化节,区委、区政府特别组建了2018钓鱼城旅游文化节组委会,制发了工作手册。组委会下设办公室,负责协调处理节会相关事务,分设综合协调组、宣传组、安全维稳组、保障组、外联接待组等工作组,分别负责相关工作。

当天,记者走访了部分会场了解筹备进展情况。在区人民广场,开幕式舞台已基本搭设完毕,灯光、音响等设备均已安装到位。记者在现场见到了一派忙碌景象:三位工作人员爬上舞台钢架安装电线,并对显示屏信号进行调试;一位焊工正在对钢架进行焊接;广场中央的主操控台前,工作人员正抱着电脑调试大屏幕画面……在文峰街会场,美食区展台基本搭建完成,舞台和工作区正在搭建中。

随后,记者从各工作组了解到,目前各项筹备工作正有序推进:宣传物料已投放,截至目前,已投放道旗453根、桁架10个、车行道隔离栏150余块,节会氛围浓厚;嘉宾邀请函已陆续发出,相应的嘉宾确认工作正在进行中;各会场舞台已基本搭设完毕,灯光、音响等设备入场……

据悉,本届钓鱼城旅游文化节开幕式将于9月7日19:30在区人民广场举行,9月6日20点30分将进行公开彩排,市民可提前一睹为快!

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

ca88亚洲城官网注册

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)