正文

ca88亚洲城官网注册

2018-09-10 10:06   来源:合川日报

开幕式现场

合川日报讯(记者 黄盛 摄影报道)9月7日晚,作为第十届钓鱼城旅游文化节的重要活动之一,合川第九届音乐啤酒美食节正式拉开帷幕。重庆市商务委党组成员、副巡视员孙华培,区委副书记文明维,区人大常委会副主任粟绿墙,区政府副区长桑子陶,区政协副主席周作平等参加开幕式。副区长桑子陶主持开幕式。

开幕式上,孙华培宣布合川第九届音乐啤酒美食节开幕。文明维在开幕仪式上致辞说,本届音乐啤酒美食节本着食品搭台、经贸唱戏、文化惠民的办节理念,将节会打造成一场展现合川热情、彰显合川开放,推动商贸、促进旅游的盛会。

活动现场,热闹非凡。大家围坐在酒桌旁吃美食、饮美酒,推杯换盏好不热闹。舞台之上,一首首劲爆的摇滚歌曲将现场热情不断推向高潮,歌舞、超级模仿秀、酒王PK大赛等节目也先后登场,让大家在感受豪饮啤酒带来畅快的同时,也能欣赏到一场视觉的饕餮盛宴。

据了解,本届音乐啤酒美食节将持续到9月15日,分别在文峰街、财富广场、花滩设有三个活动区。活动现场除60余个本地美食展位外,还首次在文峰街新增了10个国际集市展位。同时,重庆啤酒股份有限公司还为现场来宾准备了210吨啤酒,让大家尽情畅饮。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)