正文

ca88亚洲城官网注册

2018-09-13 11:11   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(记者 魏宇孛 通讯员 冉孟夏)为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,近日,合阳城街道沙坪社区在亲亲里小区便民服务中心前院坝,组织开展了一场扫除黑恶势力、全名共促和谐社区的宣讲会。

在宣讲会上,志愿者解说员向居民群众讲解了扫黑除恶专项斗争应知应会知识,包括扫黑除恶中“黑”与“恶”指的是什么、扫黑除恶专项斗争的基本原则是什么、扫黑除恶专项斗争的重大意义是什么?并向居民群众详细介绍关于打击黑恶势力犯罪举报、奖励办法,号召居民群众加入到扫黑除恶的队伍中来,勇于发现、举报,与黑恶势力作斗争。

“社会上的黑恶势力作为和谐社会的一个巨大毒瘤,不仅给人民的生命财产安全带来了极大的灾难,而且也影响到了整个社会的繁荣稳定,人们无不对它咬牙切齿、恨之入骨。社区从基层宣传打黑除恶专项行动,邀请广大居民朋友们加入到这一场“战役”中,邻里共同努力保卫一方平安。”沙坪社区工作者对记者说道。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)