正文

ca88亚洲城官网注册

2018-09-14 08:46   来源:

合川日报讯 区政府党组理论学习中心组(扩大)第8次学习会议举行。区政府党组书记徐万忠主持会议。

会议组织学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议、推进“一带一路”建设工作5周年座谈会、2018年中非合作论坛北京峰会开幕式、全国教育大会上的重要讲话精神,市委第五届五次全会精神及会议决议,市委常委会学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议、推进“一带一路”建设工作5周年座谈会精神以及陈敏尔书记在调研智能制造发展、潼南区、铜梁区、中新互联互通项目南向通道建设时的讲话及中新互联互通项目南向通道建设专题会精神及上级有关文件精神。

会议强调,区政府领导、各部门要深刻领会精神实质,结合我区实际,抓好贯彻落实。教育系统要全面学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,克服唯分数、唯升学等不科学的教育评价导向,持续推动基础教育品质提升工程,提升教育教学质量,要坚持立德树人,加强校风和师德师风建设,切实发挥教师教书育人作用。要深入学习陈敏尔书记在铜梁区调研时的讲话精神,持续开展扫黑除恶专项斗争,针对建设施工、砂石开采等重点领域、重点区域存在的一些乱象,相关区领导和部门要对问题线索进行深挖细查,加大打击力度,营造安全稳定社会环境。

区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、陈皎、陈正洪、桑子陶、蒋定平等参加会议。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)