正文

ca88亚洲城官网注册

2018-09-14 08:49   来源:合川日报

合川日报讯(记者 王利)9月13日,区政协第十六届委员会第十八次主席会议召开,区政协党组书记、主席周立友主持会议。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,审议通过了《关于深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地委员履职尽责实践活动方案》《区政协十六届三次会议大会发言征集方案》《2017年度信息宣传调研暨理论研究工作先进单位和先进个人表彰方案》《2018年集体提案先进单位表彰方案》《关于加快推进我区学前教育发展的调研报告》《关于举办区政协常委履职能力提升培训班的工作方案》,审议通过了有关人事事项。

周立友强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持“两个坚决维护”;通过政协党组理论中心组、常委会、主席会学习及委员培训等方式,抓好《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的学习贯彻;严格落实政协党的建设政治责任和主体责任,努力营造风清气正的良好政治生态。

区政协副主席刘良金、周作平、黄立、莫智红等参加会议。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)