正文

ca88亚洲城官网注册

2018-09-14 09:12   来源:合川日报

9月10日,我区各学校积极开展教师节庆祝表彰活动,弘扬高尚师德,激发教师教书育人热情,增强教师职业幸福感、使命感、责任感。

合川中学在表彰大会上宣读了合川中学表彰优秀教师、优秀教育工作者、优秀教师竞赛团队的决定,并向41名获奖教师颁发了荣誉证书和奖金。在场教师纷纷表示,要时刻牢记教书育人的使命,以高尚的人格魅力去影响学生心灵,以精湛的学术造诣去开启学生的智慧之门。

瑞山中学表彰了2017-2018学年度的十大新秀教师、十佳班主任、十大教学能手、十大诚美教师、作孚奖、十佳团队等优秀个人和先进集体。教师节表彰会既是对老师们长期以来默默付出、坚守岗位的肯定,更是对日后瑞山中学教育工作的一次展望。

合阳中学在会上公布了受到区教委、区委教育工委表彰的教师名单,并宣读了《合阳中学关于表彰2018年优秀教育工作者和优秀教师的决定》。学校负责人向教师们提出了期望:在新课改全面推进、学校声誉不断提升的形势下,进一步增强责任意识和忧患意识,勇于进取,乐于奉献,珍爱自己的事业,珍惜自己的岗位。

大石中学对2017—2018学年度涌现出的优秀党员、十佳师德标兵、十佳教学能手、十佳德艺双韾、十佳三好教师、十佳青年教师、十佳文明家庭给予表彰。其中,张宴菁、杨文静、李航、谢利英、荆勇、张琴琴、杨静、向娟等人分别荣获区级优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀教师、优秀班主任、优秀共青团干部等称号。

ca88亚洲城官网注册中学对做出显著成绩的先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师、尊师重教优秀个人、尊师重教先进集体、先进班集体、先进学校颁发了证书和奖牌,并号召广大教职员工向他们学习,以他们为榜样,为学校各项工作做出新的贡献。

(记者王倩徐灵通讯员李坤勇胡智刚陶发明)

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)