正文

ca88亚洲城官网注册

2018-09-14 15:19   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(通讯员 唐敖 杨应东)笔者获悉,重庆市ca88亚洲城平台人力社保局不断激发高校学生创新创业热情,根据重庆市人力社保局《关于开展首届“大创慧谷”杯大学生创新创业大赛的通知》的要求,结合在合高校实际,举办重庆市首届大学生“大创慧谷”杯创新创业大赛合川分赛,即日起开始报名。

据了解,此次大赛以“大创成就梦想、慧谷添彩青春”为主题,由重庆市人力社保局主办,ca88亚洲城平台人力社保局、区就业和人才服务局承办合川分赛,成立了大赛组委会,并由大赛组委会特邀区内外创投行业领军人士、知名创业企业家、知名创业导师、各行业领域专家等组成大赛评审委员会,确保大赛评选工作的公开、公平、公正,评审委员会对大赛组委会负责,独立开展评审工作。

2018年9月1日—2018年10月8日期间报名,所有项目全部以电子件形式报名,报名通道有微信公众号报名和现场报名两种。重庆市ca88亚洲城平台大学生就业创业公共服务中心负责接收所有参赛项目微信公众号报名和现场报名。此次大赛分为创意、创业组,大学生创业者或青年创业者以团队名义在线上指定平台报名。要求以团队为单位报名参赛,允许跨区、跨校组建团队,每个团队的参赛成员不少于3人,须为项目的实际成员。

据介绍,参赛项目要求围绕互联网+、文化创意、科技创新等新一代信息技术与经济社会各领域的紧密结合,培育新产品、新服务、新业态、新模式;发挥创业项目再促进产业升级以及信息化和前沿发展深度融合中的作用,促进产业转型升级;发挥项目在社会服务中的作用,创新网络化服务模式。大赛分为前期宣传、初赛、复赛、决赛、总决赛五个阶段。奖项设置一等奖1名(奖金人民币2000元)、二等奖3名(各奖人民币1000元)、三等奖5名(各奖人民币500元)、优胜奖15名(颁发荣誉证书)。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)