正文

ca88亚洲城官网注册

2018-09-14 15:24   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(通讯员 苏德贵) 为杜绝一切消防安全事故发生,近日,燕窝镇组织综治办、安监办等多部门联合开展中小学校、烟花爆竹经营户、企业等单位消防安全大检查。

此次检查重点包括各单位的消防安全制度是否落实;易燃易爆场所周围防火间距是否满足,是否影响公共安全;消防器材的配备,消防设施是否正常运行;疏散指示标志、应急照明灯是否完整好用等。检查组对存在消防安全隐患的经营责任人下达了隐患整改通知单,要求各行业场所 明确消防安全职责,坚决消除消防安全隐患。

据悉,该镇通过此次检查,及时消除了消防安全隐患,为全面推进秋季消防安全工作打下坚实的基础。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)