正文

ca88亚洲城官网注册

2018-09-14 15:25   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(通讯员 肖瑾)一是搭建就业服务平台。开展劳动技能培训2期,培训火锅熬料师43人,养老护理员50人,举办“春节返乡农民工招聘会”“民营企业招聘会”等就业服务专项5场,目前城镇新增就业260人。

二是落实就业帮扶政策。大力宣传社会救助政策,实现城镇登记失业人员就业93人、 就业困难人员就业31人,办理低保就业补贴1人次,申报创业担保贷款40万元。

三是强化社会保障服务。办理养老保险参保600余人、个人医疗保险25249人,发放及挂失补办社保卡500余张,申报公益性岗位补贴及社保补贴20万余元。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)