正文

ca88亚洲城官网注册

2018-09-14 15:26   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(通讯员 鞠书豪)为进一步做实、做细家庭医生巡访服务,全力推进六项专项治理“两抓两树”工作,有效提升辖区居民对基本公共卫生服务项目的满意度,近日,ca88亚洲城官网注册镇组织社区卫生服务中心深入辖区各社区,集中开展为期两个月的家庭医生签约及巡访服务活动。

活动现场,医务人员详细介绍了家庭医生签约服务的目的、意义及参与方法,还根据不同年龄段,耐心地为每一位居民进行量血压、测血糖等免费义诊,并给予健康、预防、保健等方面的指导和服务。同时发放居民健康手册、《致居民的一封信》《你健康我服务》、妇女“两癌”筛查等相关宣传资料,让国家惠民便民政策真正进入千家万户,让辖区居民实实在在感受到医疗服务的便利。

据悉,从今年3月份开始,已与辖区200余名居民签订了家庭医生签约服务协议书,发放宣传资料20000余份。

下一步,ca88亚洲城官网注册镇将以家庭医生签约服务为载体,与辖区居民建立一种长期、稳定的服务关系,为辖区居民提供安全、有效、连续、可及的公共卫生服务和基本医疗服务,营造全社会信任、参与、支持家庭医生签约服务的良好氛围和社会环境,从而真正承担起辖区居民健康“守门人”的职责。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)