正文

ca88亚洲城官网注册

2018-09-14 16:19   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(记者 甘晓伟 通讯员 黄丽远)为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,涞滩镇采取得力措施,狠抓落实,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,多措并举开展扫黑除恶专项斗争活动。

一是成立扫黑除恶工作领导小组,制定《涞滩镇扫黑除恶专项斗争实施方案》《涞滩镇扫黑除恶查办大要案件工作会商办法》,完善联席会、专题会制度。

二是利用广播、LED屏、宣传车等工具,结合“串门儿”走访行动加大宣传力度。悬挂标语120条,张贴海报60余张,集中宣传12场,召开院坝会276场,发放宣传资料6000余份。

三是走访16家重点企业、187户私营业主、8处在建项目等,排查潜在涉黑涉恶势力。对2012年以来信访举报进行梳理核实,建立线索信息台账,逐一分析研判。

四是与各村(社区)签订责任书,公布举报电话,设立举报箱,发动群众参与摸排线索。将扫黑除恶工作纳入综合考核,开展专项督查2次。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)