健康频道>>正文

重庆市残疾人游泳锦标赛落幕

我区选手斩获3金2银

2018-09-26 09:19   来源:合川日报


颁奖现场

合川日报讯(记者唐婉秋摄影报道)9月21日,2018年重庆市残疾人游泳锦标赛在万州区落下帷幕。记者从赛场获悉,代表我区参加比赛的5名选手成绩斐然。其中,钱塘镇村民何海波统揽肢体残疾组男子S9/SB8级50米、100米和200米蛙泳三块金牌,成为我区首个残疾人游泳全市冠军获得者。来自合阳城街道的吴遂君还获得了肢体残疾组男子S8/SB7级50米、100米自由泳银牌,肢体残疾组男子S8/SB7级200米自由泳铜牌。同时,我区代表队还获得了“体育道德风尚奖”的荣誉称号。

此次残疾人游泳锦标赛由重庆市残疾人联合会、重庆市体育局和万州区人民政府主办,在万州区游泳馆举行,比赛时间从9月16日持续到21日,共有来自全市38个区县共38个代表队参赛。比赛分听力残疾组、肢体残疾组和智力残疾组三个组别,设50米自由泳、仰泳、蛙泳,100米自由泳、蛙泳和200米自由泳、蛙泳共计7个项目。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

ca88亚洲城官网注册

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)