旅游频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-09 10:09   来源:合川日报

合川汽车客运中心候车大厅秩序井然 记者杨长泉摄

合川日报讯(记者 杨长泉 周云)10月7日,记者从区运管处获悉,10月1日至10月7日,合川汽车客运中心、合川客运总站和镇街车站安全运送旅客27.2万余人次,同比增长3.8%,无一人滞留车站,无一客运交通事故发生。

据介绍,为了认真做好国庆假日期间客运安全工作,早在9月上旬,区运管处就组织车站、客运、出租车、货运、驾培等行业单位负责人召开了国庆节日安全工作会议,积极主动与公安、安监、市政等部门作好协调工作。并强化安检措施,严禁乘客带鞭炮等易燃、易爆、易腐蚀物品进站上车,要求驾驶员不疲劳驾驶、不超速行驶、不超载载客,确保旅客安全出行。同时,城区两个汽车站分别增加了网上售票,增添自助售票设备,尽量方便旅客购票,又在车站售票大厅开设了老弱病残、军人、学生售票窗口,延长了售票时间。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)