正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-10 10:55   来源:合川日报

合川日报讯(记者 任洋)昨日,记者从区教委获悉,近日,2018年“重庆市名师奖”获奖名单公布,合川中学唐义恒老师榜上有名,成为47名获奖教师之一。

据了解,唐义恒为合川中学正高级数学教师,曾在公开刊物上发表论文13篇,参与编写教辅资料8本,参与市级及以上课题研究2项。曾荣获“ca88亚洲城平台十佳教师”“重庆市五一劳动奖章”“重庆市劳动模范和先进工作者”等称号。

据悉,“重庆市名师奖”是市政府于2005年设立的专项奖励,旨在表彰、奖励对重庆教育作出杰出贡献的教师,每3年评选一次。此次评选,通过重庆市人力社保局、重庆市教委联合报送,经组织审查和专家评审,今年我市共有47名教师荣获“重庆市名师奖”。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)