正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-10 10:57   来源:合川日报

合川日报讯(记者 李文静)10月9日,我区燕窝中心卫生院、二郎镇卫生院相继挂牌成立。自此,我区公立卫生机构由38家增至40家,实现了全区所有镇街公立医疗卫生单位全覆盖。

据了解,按照市政府在《重庆市乡镇卫生院管理办法》中明确提出的“每个乡镇至少要有一所政府举办的卫生院”的目标,区委区政府慎重研究,决定将区人民医院燕窝分院和区人民医院二郎分院从区人民医院剥离出来,独立组建燕窝中心卫生院和二郎镇卫生院。两家卫生院成立后,区级卫生部门将继续加大对两家卫生院的帮扶指导力度,共同推动卫生院优质高效发展,将燕窝中心卫生院和二郎镇卫生院建成我区西北的医疗卫生中心和卫生事业对外辐射的窗口,更好地为两个镇及周边群众的身体健康保驾护航。

副区长吴景明参加成立大会并分别为两家卫生院授牌。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)