正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-10 14:43   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯 为深入贯彻落实区教委关于在学校开展“扫黑除恶”专项活动的文件精神,做好“扫黑除恶”宣传工作,提高师生、家长对“扫黑除恶”的认识和参与度,白鹿小学根据学校实际情况,于2018年秋期开学初组织全校师生开展了“扫黑除恶”专项宣传教育活动。

一是专门召开“扫黑除恶”专项斗争工作专题研究会、推进会,传达上级部门关于“扫黑除恶”的文件精神,对宣传工作进行细化分工,力求“扫黑除恶”宣传教育活动落实到位。

二是配合宣传工作,开展了形式多样的教育活动。如悬挂宣传标语两幅;制作“扫黑除恶”宣传展板3块;发放宣传资料2000余份;各班积极开展班会活动、布置黑板报;通过家长群等多种形式做好“扫黑除恶”宣传工作。

“扫黑除恶”宣传活动旨在让广大学生从小遵规守纪、守法,不断提高师生、家长们的法律意识和防范能力。今后学校将继续做好“扫黑除恶”的宣传教育活动,全力营造良好的平安治创氛围。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)