正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-10 14:45   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(记者 廖梦竹)今年“十一”国庆长假期间,温度适宜,虽伴有阴雨天气,但趁着难得的假期,市民们纷纷走出家门,享受着秋日的好时光。近日,记者从区旅游局了解到,“十一”期间,ca88亚洲城平台各景区受到众多游客的青睐,共接待游客35.21万人次,同比增长17.21%,实现旅游总收入9220.44万元,同比增长18.84%。由于合川加大旅游管理力度,“十一”期间旅游市场秩序井然,旅游服务规范到位。

国庆期间,合川虽然以阴雨天气为主,但气温适宜,基本保持在17-22℃左右,而烟雨蒙蒙的天气更是给合川带来了别样的风情,也吸引了众多游客前来旅游观光。“十一”期间,合川主要景点接待人数都比往年都有所增长,特别是合川著名风景区钓鱼城和涞滩古镇,凭借悠久的历史文化让游客们趋之若鹜。

在钓鱼城景区,游客络绎不绝,水军码头游客接待中心更是人潮涌动,不少游客选择从水军码头徒步登山享受着迷人的美景。尽管不时伴有阴雨绵绵,但仍有游客光临烟雨中的钓鱼城,而“鱼城烟雨”的景色更是让游客们称赞不已。

常规景区游览火爆,乡村旅游也一片大热,友军生态园,嘉隆西海、天龙谷等乡村旅游景点(区)开展的菊花展,台湾民俗嘉年华等各类活动在假期收效较好,吸引了大量游客前往,与传统景区进行了互补,也受到了游客们的亲睐。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)