正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-11 17:49   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(通讯员 李雪)为打造便捷的沟通渠道,进一步提高园区与企业之间沟通效率和企业满意度,合川工业园区管委会以钉钉(阿里巴巴)为平台载体,打造了“网上直通车”——企业服务平台。

该服务平台按照合川工业园区管委会、职能科室和园区企业三层架构进行设计,主要搭载信息传递、工作联系和工作督办三大功能,即园区通过平台精准发布通知信息和政策信息到企业负责人和联系人,企业可以通过平台直接向园区提交问题诉求、政策咨询和工作建议,同时园区主要领导和企业诉求发起人可全程查看工作进度和流转过程。该平台不仅缩短了园区企业沟通距离,让企业可直接在线上获取需要的信息和享受园区的精准服务,还实现了让企业参与干部的工作效能评价和监督,是园区贯彻落实全面从严治党的重要举措之一。

该平台已正式启动使用,目前正在积极向企业进行,并有序引导企业在2018年10月19日前完成注册上线。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)