正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-11 17:53   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(通讯员 顾萌) 小沔多措并举,精准发力,统筹返乡农民工、低保户、建卡贫困户等重点群体就业工作,推动构建和谐劳动关系。 

一是加大宣传力度。通过开展“春风行动”、“赶场天”摆摊、培训会、座谈会等形式对辖区内的群众就相关政策进行广泛宣传;镇社保中心及时下载用工信息,并张贴到各村居,让困难群众在家门口就掌握就业创业最新信息,增强就业脱贫信心。 

二是提供公益岗位。2018年,我镇提供非全日制公益性岗位实现周边23人就业,其中6人为建卡贫困户、1人为低保户、1人为残疾人,解决了他们的实际困难。 

三是开展创业扶持。鼓励支持返乡农民工、毕业大学生、复员军人等人员通过自主创业实现增收,并创业带动就业,解决了周边群众37人就业。协助申请小额担保贷款,截至目前,我镇申报发放创业担保贷款4人55万元。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)