汽车频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-19 10:22   来源:合川日报

合川日报讯(记者 任洋)10月17日,记者从重庆市交通行政执法总队高速公路第五支队获悉,在渝西片区高速公路(高速公路五支队范围内),发生交通事故,均可进入“重庆市交通行政执法总队微信公众号的“一键报案”功能,直接定位报警人地理位置。据悉,在我区辖区内,沙溪上道的三环高速路段,可使用此功能。

据了解,市民可通过关注“重庆市交通行政执法总队”微信公众号,点击右下角的“业务指南”,选择“一键报案”,即可进入重庆市交通行政执法总队高速公路第五支队定位报警页面,点击“定位报警”按钮,根据提示,授权系统获取报警人的地理位置,并在空白栏输入报警人电话号码以便执法部门及时与报警人取得后续联系,点击“立即报警”,即可直接联系到高速公路执法部门。

据介绍,“一键报案”功能是“重庆市交通行政执法总队”官方微信公众号的一项微信定位报警功能,主要用于高速公路交通事故报警、故障车辆求助。执法部门可通过此功能,第一时间获取报警人的地理位置,快速出警,避免报警人因不清楚具体位置而耽误救援时间。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)