楼市频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-19 14:54   来源:ca88亚洲城客户端合川网

再筑合川  感恩归来


金科20年  美好生活服务商


◆ ◆ ◆ ◆


       金科地产,成立于1998年,紧密围绕“三圈一带”,即京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带,进行区域战略部署,布局全国23个省市60余城,2018年销售金额预计突破1000亿元,社区服务在管面积约2.2亿平方米(位列全国前十)。


        金科集团位列地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。2016年金科确立了全新的品牌主张——“美好你的生活”(亦为金科新的企业使命),由地产开发商转变为美好生活服务商。




◆ ◆ ◆ ◆


再筑合川  感恩归来


六年三盘  升级合川高端人居


◆ ◆ ◆ ◆


      合川,重庆六大卫星城市,被誉为“东方麦加城,上帝折鞭处”,一座以巴蜀文化,江水文化为积淀的人文之都。2012年,金科第一次牵手合川,金科世界城、天籁城在合川南城正式落户,拉开了大美合川之金科序幕。以全新的城市级规划、稀有的江景华宅,多功能商业综合体,金科已然在合川成为了繁华都市核心和新地标的代名词。


     6年已过去,金科品牌已深入合川这座人文之都,2018年,金科提出全新品牌主张--为你,美好如初,20载品牌沉淀与升级,金科将带着满满的诚意再度献礼合川!


      金科·集美江山是金科集团2018入驻合川的扛鼎之作,并作为布局世界城、天籁城后的合川第三城战略部署,集结20年对人居需求和东方美学的深入理解,以及与合川6年的厚重情感,2018金科为升级合川高端人居而来,让合川人居之美再入臻境。




◆ ◆ ◆ ◆


全面升级  美好合川


白鹿山5A级生态湾区,重庆第三湾


◆ ◆ ◆ ◆


      从澳洲名流聚居的悉尼双水湾,到福布斯大人物热衷置业的纽约长岛,再到亚洲豪门居所香港浅水湾,不同的城市,全球富豪们对湾区的角逐心照不宣。在中国,粤港澳大湾区规划,颠覆南中国九大城市群地产格局;环杭州湾,构建长三角城市群黄金廊道。湾区豪宅,成为当前财智阶层身份、品味的置业共选。




       合川有三江交汇优渥的生态资源,这座长江上游的历史文化名城,扼守重庆门户的黄金地利,在重庆城市向北的时代趋势下,正在迎来新的机遇。在重庆有两大湾区,渝中半岛行政湾,江北嘴金融湾,而合川南城白鹿半岛双面临江,约1.5公里生态江岸线,汇集生态、人文、圈层、配套、品牌城市5A生态湾区价值,从重庆北进的城市狂潮中脱颖而出,金科即将启幕重庆绝版湾区资产时代——重庆第三湾,白鹿山5A生态湾区。


◆ ◆ ◆ ◆


再筑合川  感恩归来


金科集美系TOP级大作,升级即将呈现


◆ ◆ ◆ ◆


      金科·集美江山为集美系2.0产品,作为都市东方美宅为载体的高端生活样本,以东方意境与现代美学相融的建筑语汇,以新亚洲建筑风格、金科园林系景观重塑时代风潮下的东方人居典范。面向城市新贵阶层,坚持“光辉设计”的美学理念,集自然、城市、社会、建筑、园林、空间、营造、绿色、科技、集美等二十二美学法则之大成,践行全龄社区同权主义的规划思想,围绕童享社区的十大场景和集美生活的四大体系,以现代东方的美学体验,时尚都市的生活体验和童享社区的场景体验,打造品位东方的都市美宅。




       金科·集美江山地处南城白鹿山半岛滨江路,与合阳繁华璀璨隔江相望,涪江、小安溪双江交汇,享约1.5公里一线无遮挡环幕视野。项目占地约190亩,建筑面积约45万方,合川首席江山叠墅+港澜境洋房+270°粼江高层等物业形态打造。项目周边交通四通八达,与合阳繁华璀璨隔江相望,2公里内臻享成熟旗舰级配套,周边更拥赵家渡水生态公园、三江国家湿地公园(规划)等公园,宛如藏于繁华幕后的都市桃源,江山庭院得天独厚,堪称合川城区的遗世瑰宝,更是宅赋家和百业兴旺的象征。




◆ ◆ ◆ ◆


再筑合川  感恩归来


金科服务 智慧家居


◆ ◆ ◆ ◆


     金科·集美江山将启用金科服务作为物业管理公司,金科服务拥有国家一级物业服务资质,蝉联2017、2018“中国物业服务百强企业TOP10”。除高素质的物业服务团队之外,金科·集美江山更采取“天启大数据系统+智能家居”的智慧家居模式,智领合川科技生活,接入天启大社区APP,以立体化的社区覆盖,打造合川样本级的智慧家居生活。


     全天候巡逻、社区零干扰服务、智慧社区生活、邻里温情文化,20年来,金科以业主满意为核心,坚持“好房子+好服务”理念,全心全意为每位业主打造金科式美好生活。



◆ ◆ ◆ ◆


再筑合川  感恩归来


感恩老业主  微笑千万家


◆ ◆ ◆ ◆


感恩合川城,感恩三江人。10月,金科集美江山将举行“感恩老业主,微笑千万家”主题感恩活动,旨在感谢一路以来支持合川金科的老业主们,与老业主一起共同感受金科全方位的升级和服务。并且邀约全城市民一起参与“微笑千万家”挑战活动,通过微笑传递的方式,把我们的微笑传达到合川的千家万户,用微笑美好我们的大美合川。



编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)