楼市频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-19 15:03   来源:ca88亚洲城客户端合川网

空山新雨后,

天气晚来秋。

明月松间照,

清泉石上流。

——王维



诗人描绘的生活场景,反映了人们对于山水美景相伴的美好生活之向往。如今,随着生活品质的不断提高,在钢筋水泥森林里的人们,最奢侈的居住梦想毫无疑问是亲近自然,尽享悠然。


区摄协 吴思伟

每个人心中,都有一个靠山临水而居之梦。而每一座城市,都有它独特的外貌和气质,是“青嶂忆遥月,绿萝愁鸣猿”的浪漫,或是鸟语花香的静谧。如果有一处离尘不离城的城市居所,在工作之余能放下脚步,过着左手绿荫右手繁华诗意一般的日子,不仅使污浊的空气得到净化,心灵也会得到了片刻的宁静。

紧邻赵家渡公园
循香归桃源谧境


所以一处公园盛景,是一种理想城市生活必不可少的条件!身居在这里,漫步于林荫小道中,行走于波光潋滟的江畔,吐纳于口中的是绿叶的芬芳和醇醇的鲜氧,收纳于心中的是永恒的健康。别人艳羡的生活,已经成为你每天生活的基本。


中泰上境

重庆中泰上境,地处合川绝版地段,坐拥合川最佳视野,俯瞰合川一线江景,观赏合川最美公园——赵家渡水生态公园,生态效果问鼎全城,满足人们对滨江、公园生活的所有憧憬!

生活的诗意,或心灵的宁静,如入园林佳境,近繁华之滨,静听四季窃窃私语。重庆中泰上境,私藏2万方赵家渡水生态公园,并著匠心筑就六重谧境花园,承两园盎然绿意,乐享一世诗意园林生活跃然于纸上。


赵家渡水生态公园

咫尺邻园,生态湿地,漫步时光水畔,公园的“绿色+”景观相互融合,完善的水生态系统,为水生动植物、周边鸟类提供良好的栖息场所,形成“鱼游浅底,鸟飞长空”的美景。听雨画廊心入梦,挽风山树影无形;徜徉在赵家渡水生态公园,嗅着芬芳,聆听着鸟鸣,心旷神怡,神清气爽,觅得繁华畔的半日之闲。也许你一直在期待一个绿色世界,也许你一直在寻找一个秘密花园,也许你一直在向往江水浩瀚奔流,在中泰上境,这一切就在眼前。

漫步生态公园
尽享生态天然氧吧


如果你在这里有个家,在门口,阳台上,窗前……你就能欣赏无限美丽风景;如果想离美景更近一点,感受碧水潋滟、绿草铺地的自然风光,畅快的呼吸负氧离子,在一个天然的大氧吧中“换肺”,那就走出家门,几步路就能“移驾”赵家渡水生态公园,感受生活的惬意!


如果你在这里这里有个家,周末可以约上三五友人,坐在江边胡扯瞎闹,任江畔丝丝微风拂过脸面,让波光潋滟的涪江水,涤净繁杂的思绪;也可以独自悠闲的躺在在公园柔软的草地上,仰望蓝天朵朵白云淘气的冲你做着“鬼脸”,3公里一线涪江的窃窃私语。


在四季常青的生态公园,有勃勃生机的天然氧吧,家里的老人相互搀扶着散步,长椅上坐着温柔的母亲,身材不错的美女正在慢跑……这里的生活就是那么怡然自得。而这样的事,在中泰上境,只是几步路就能实现。若能天天途经一座公园回到家,是一件多么赏心悦目的事。

喜欢安静的人,这里就是一座大书房。在自家楼外的生态公园里做自然笔记,或拿起手机记录四季更迭与万物的变化是多么的令人愉悦。


喜欢运动的人,这里就是一座健身房。塞上耳塞,随着音乐的节奏在临江公园的缓跑小径上晨跑,沿途是精心修剪的花枝与郁郁葱葱的树木,与老人擦身而过,心态也会变得年轻。


对于孩子来说,这里就是一座不用买票的游乐园。可以在柔软的草地上快乐地打滚;在小树丛中,和小伙伴玩捉迷藏;在一棵榕树下,感知自然的更迭……

理想滨江公园生活
专为懂生活的你而来


住在中泰上境的人是幸福的,除了生活的节奏和内心的节奏合拍,还能奢享中泰集团打造的高品质社区生活。最重要的是,这里更有不脱离现代都市的便捷时尚生活!总建面60万方的滨江低密生态大城,集滨江别墅、宽境洋房及御江高层于一体,气势恢弘,背靠约一万方原生山脉,将绿化区融入沿江公园的设计,完美演绎城市绿洲的独特建筑概念,春有樱花飘飘洒洒,秋有桂花满树飘香,一年四季花红柳绿,都是点亮心情的最佳颜色!

懂得生活的人,会用一座公园,给家人期待的幸福!如果你也渴望于这样一处滨江公园家的奢享生活,那么重庆中泰上境绝对是你不二的选择。

中泰
集团

品质生活推动者


中泰集团创立于1992年,是一家以房地产开发为主导,多产业并行的集团化公司。业务布局房地产、物业经营与服务、海外电信运营与移动互联网、大数据、健康休闲等板块。

一直以来,中泰秉持“中正太和,厚积薄发”的发展理念,坚守“以匠心定义品质,用经典诠释品牌”的使命,依此构建中泰集团稳固前行、基业长青的致胜之道。


重庆中泰上境

涪江畔.公园里 60万方滨江低密生态大城

VIP: 023-87109999

重庆·合川·赵家渡公园旁



编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)