健康频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-24 10:28   来源:ca88亚洲城客户端合川网

2018年重庆市青少年田径锦标赛10月10日—14日在市奥体中心举行。来自全市的25个区、7个县共1255名运动员参加了本次比赛。

我区合川中学、大石中学、高阳小学、白鹿小学组成的运动健儿共61人参加了青年组、少年组、少年乙组、儿童组四个组别的比赛。其中何阳、胡燕、陈圆洪等5名运动员获得6项第一名。

本届运动会,我区运动员发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,顽强拼搏,荣获青年组团体第二名、少年组团体第二名、少年乙组团体第八名和儿童组团体第四名的优异成绩。在5天紧张激烈的比赛中,何阳、胡燕、陈圆洪等5名运动员获得6项第一名,9项第二名,7项第三名。何阳同学在少年组女子100米比赛中,以12.18的成绩夺得冠军,该成绩达到国家一级运动员标准,19人35项次成绩达到国家二级运动员标准。


编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)