正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-26 10:43   来源:合川日报

教育课堂

合川日报讯(记者王倩通讯员蒋开菊摄影报道)10月18日至19日,我区小学数学课堂教学展示评比活动(决赛)在濮湖小学圆满举行。本次活动的主题是:“聚焦核心素养,建设行知品质课堂”。

从阳春三月到金秋十月,经过校级赛、镇级赛、学区赛,层层选拔,8个学区的8名参赛选手脱颖而出,进入区级决赛。他们在幸福濮苑一展风采,呈现出各学区聚焦核心素养,实施行知品质课堂改革的成果。最终,新华小学苏春梅、金子小学陈林容、杨柳街小学沈琴,3名教师分别以《两位数除以一位数》《除数是整数的除法》《认识周长》授课内容获得了展示评比一等奖。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)