汽车频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-10-31 14:17   来源:合川日报

民警对违章驾驶员进行呼气酒精测试

合川日报讯(记者袁询摄影报道)为持续巩固挂牌路段路面严管整治力度,减少因酒驾毒驾等违法犯罪行为引发的交通事故,近日,区公安局交巡警支队合阳勤务大队扎实开展夜间专项整治行动,10月26日晚,该大队就查获了一天两次交通违章的刘某。

原来,当晚20时42分,刘某驾驶一辆两轮摩托车行至苏家街交通安全检查站时被民警拦下进行例行检查。民警闻到刘某身上有一股酒气,发现其存在酒驾嫌疑,便让他进行酒精呼气测试,结果每100毫升血液中酒精含量27毫克,已构成饮酒后驾驶机动车的违法行为。据刘某供述,当晚老板邀他到交通街某火锅店聚餐,他下午驾车前往火锅店时因未戴安全头盔被民警查获并处罚。晚餐期间,他喝了一小杯白酒,饭后,又心存侥幸驾车上路,不料在同一地点因违法行为被民警再次查获,刘某对自己的行为后悔不已。

目前,刘某因饮酒后驾驶机动车的违法行为被民警依法罚款1000元,并暂扣驾驶证6个月。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)