正文

ca88亚洲城官网注册

2018-11-06 16:19   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(见习记者 陈丹)11月2日,区委政法委组织合阳城街道、盐井街道、狮滩镇、ca88亚洲城官网注册镇等11个街道相关负责人,去到狮滩镇举行镇街推进片区综治暨平安建设工作联席座谈会。

当天,各镇街相关负责人参观了狮滩镇老街法治茶馆,了解了“品盖碗茶,听身边法”的普法工作特色,绿桥法律诊所的法律调解服务,以及创建“全国民主示范村”任家村的法治建设经验。在随后召开的座谈会上,11个镇街相关负责人介绍了各自在片区综治暨平安建设方面的成就和存在的问题,并就该项工作提出了意见和建议,同时对下一步工作重点进行了交流。

区委政法委相关负责人表示,各镇街一定要将打造特色与求真务实相结合、将落实工作目标与自身实际相结合、将学习经验与自我创新相结合、将全面管控与服务协商相结合,加大纠纷排查力度、加快综治中心建设,吸引社会力量参与,做好重大风险排查和扫黑除恶工作,坚持“一镇一品”,打造镇街法治特色示范点,推进我区片区综治暨平安建设工作迈上新台阶。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)