合川古楼红枫观赏节即将开幕
2018-11-07 10:12   责任编辑:   来源:合川旅游

合川古楼红枫观赏节


赏红枫时间:11月10日—12月10日

赏红枫地点:合川古楼骑龙村

门票:30元

被国家旅游局评为“中国乡村旅游模范村”的合川古楼骑龙村,1000亩美国改良红枫,经过多年培育,已成为合川最佳赏红叶去处。


在前两届红枫节游客众多、车流如注的情况下,今年对景区内基础设施进行了完善,升级了红枫观景台、蓝花楹观景台,提质改造了核心景区内6.4公里观光环线新建休闲步道20余条,移动厕所4座,休闲座椅12个,扩建红枫林120亩,还增加了景区内的标识标牌、地图等。统一规划了土特产、乡村美食售卖摊点。


错过等一年噢!



红枫即时情报


从目前古楼骑龙的枫叶情况分析,枫树树尖已开始慢慢变色,林下未染色。根据历年经验与今年天气,预估11月10日至12月10日,是最佳赏枫时期。


温馨建议:喜爱摄影的朋友,尽可能待红枫红透后再去更佳。


刷爆朋友圈的古楼红枫


基本设施再次升级





交通路线


自驾:G75渝武高速→合阳匝道→S212国道→大石→古楼

动车:合川火车站→合川城北客运中心→古楼、七间、三庙、合隆、燕窝、二郎、龙凤等班车均可→古楼

公交:主城各大汽车站→合川城北客运中心→古楼、七间、三庙、合隆、燕窝、二郎、龙凤等班车均可→古楼




ca88亚洲城官网注册