正文

ca88亚洲城官网注册

2018-11-07 17:12   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(通讯员 姜方红)11月6日下午,区委常委、区政府党组成员叶华赴花滩片区现场调研片区基础设施建设,城市新区管委会、重庆叁壹实业有限公司、参建企业等单位相关负责人陪同调研。

叶华先后来到花滩市政南公园、花滩滨江路C段、花滩大道以北七条道路一、二标段等项目施工现场,实地查看了工程推进情况,详细了解了工程推进中存在的问题及应对措施,对项目推进作出了明确要求。

叶华要求,城市新区管委会要根据片区发展实际需求,充分论证片区基础设施建设项目的必要性、可行性,科学优化项目建设方案,加强项目建设过程管理,把控好工程推进的每一个细节,既要最大限度降低建设成本,避免工程浪费,又要确保基础设施建设有序、有效推进。要进一步强化施工组织,细化、优化施工方案,协调督促参建各方协同攻坚,及时解决工程推进中出现的重点难点问题与突发性问题,既要抢工期、抓进度,又要保证工程质量与生产安全,保证片区持续向好发展,不断完善片区基础设施,提升片区群众生活品质,增强群众的获得感、满意度。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)