汽车频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-11-08 14:30   来源:​合川日报

交巡警检查现场

合川日报讯(记者袁询摄影报道)为加强校园周边道路交通安全,切实维护校园及周边道路良好交通秩序,日前,区公安局交巡警支队在学校及周边道路开展专项执法整治行动,以校车、面包车、两轮车、接送学生的私家车为检查重点,严查超员、超速、无牌无证、酒驾毒驾、非法载客等严重交通违法行为。

11月2日下午15时50分,区交巡警支队合阳勤务大队交巡警李传启带领组员在草街育才小学门口进行交通安全宣传。当警车行驶至育才小学支路时,交巡警突然发现迎面开过来一辆普通小型面包车。当时正是学校放学时段,出于职业敏感,交巡警立即下车将该车拦停检查。经现场核实,该车准载7人,实载18人,其中成年人3人,学生15人。因驾驶员明某涉嫌危险驾驶,交巡警当即扣留其驾照和涉案车辆,并将其带回大队作进一步调查。据悉,等待明某的将是法律的严惩。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)