正文

ca88亚洲城官网注册

2018-11-08 15:33   来源:合川日报

合川日报讯(记者 易宏金)11月7日,甘宇平、刘志忠等市级离退休干部一行来合参观考察,实地感受我区新气象、新发展和新变化。市委组织部副部长、市委老干部局局长陈全一同来合。区委书记李应兰、区长徐万忠陪同考察。

当天,老领导们先后前往钱塘镇生态循环农业产业园(乡村振兴示范项目)、涪江上段(赵家渡段)防洪护岸生态治理综合工程、嘉涪交汇、区社会治理大数据中心、重庆希尔安药业有限公司、合川信息安全产业城以及重庆市北新巴蜀中学校等地,详细了解乡村振兴战略实施、水生态环境保护、河长制工作推进、城市规划建设、社会治理、非公企业党建、信息安全产业发展以及基础教育品质提升等情况。

通过一天的参观考察,合川给老领导们留下了深刻的印象。他们认为,近年来,ca88亚洲城平台坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央决策部署和市委、市政府工作安排,深入践行新发展理念,经济社会发展势头强劲、城乡环境变化巨大、干事创业氛围浓厚、人民群众安居乐业,全区经济社会发展亮点多多、成果喜人。合川未来发展潜力巨大、前景看好。他们表示备感欣慰、深受鼓舞,将继续一如既往地关心支持合川发展。

李应兰对老领导们来合参观考察表示热烈欢迎,对老领导们多年来对合川的关心支持表示真诚感谢。他表示,我区将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,以钉钉子精神推动党的十九大精神在合川落地落实,把老领导们的鼓励关爱转化为干事创业的动力,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,努力推动高质量发展、创造高品质生活。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)