楼市频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-11-14 10:18   来源:ca88亚洲城客户端合川网

霸气的加长悍马,

为何惊现合川?

动感十足的“快闪”,

为何美女结伴而来?

大街小巷为何“萌熊”出没?

11月10日,

一场史无前例的城市巡游,

燃爆合川!

让无数人不羁的灵魂因此被震醒。

立冬时节,天气渐凉,合川却全城沸腾了。“加长悍马”、“快闪”等词语在朋友圈频频出现,这一切都指向着一个信息——11月10日,“一鉴钟情,一墅倾城”城市巡游活动。

豪车美女 中泰上境燃爆合川

豪车、萌熊、快闪、舞蹈、模特……11月10日,重庆中泰上境“一鉴钟情,一墅倾城”城市巡游活动引爆合川街头,吸引了无数市民驻足。

10日早上,这场让荷尔蒙四处飙散的巡游活动蓄势待发。威风凛凛、气势非凡的加长悍马开路,随着引擎点火的一声长啸,巡游队伍鱼贯而出,依照既定的线路开始巡游。

财富广场、大润发超市、永辉超市广场、文峰古街、久长街……一路上,霸气十足的加长悍马巡游阵仗,性感美女模特,活力动感十足舞蹈,引来众多市民驻足观赏,竞相拍照留念。


此外,中泰上境不仅为合川市民带来一场靓丽十足的视觉盛宴,为感谢合川人民对中泰上境支持与信赖,网红萌熊还携数百份精美礼品同时全城大派发,并赠送钟丽缇见面会邀请函,让大家在欣赏中泰上境风采的同时感受到中泰满满的诚意。

“这次在家门口不仅能看到快闪表演,还有那霸气的加长悍马,感觉比较活力时尚。关键的是,我还领到了钟丽缇见面会的邀请函,要知道她可是我从小的梦中女神,一直想亲眼一睹芳容而未能如愿,感谢中泰给了我一个圆梦的机会。”家住永辉超市附近的张先生开心的说道。

另外,11月24日,女神钟丽缇将亲临重庆合川中泰上境中心,与市民来一场亲密接触,是不是很激动很兴奋?如果想与女神“约会”的市民千万不要错过这一次难得的机会。



编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)