健康频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-11-27 10:33   来源:ca88亚洲城客户端合川网


ca88亚洲城客户端合川网讯(记者 刘婷 实习记者 喻泓钢)11月22日上午,来自团区委、阳光爱心志愿者服务中心的十余位爱心人士来到了云门街道龙塘村,看望身患重病的唐小会,并送去了爱心人士的捐款2万余元。

近日,共青团重庆市ca88亚洲城平台委、重庆市ca88亚洲城平台阳光爱心志愿者服务中心及其他爱心企业单位共同倡议发起了针对ca88亚洲城平台受助人唐小会的爱心帮扶活动,活动一经发出,短短五天,就收到299次单位和个人共计22417.18元的爱心捐款。

22日上午,爱心人士来到了云门街道龙塘村,见到了正躺在木床上的唐小会。她全身浮肿,脸上表情十分痛苦,说话的声音也非常微弱,令人很难相信她正处在20岁的青春年华。唐小会的丈夫告诉记者,她今年6月感到身体不适,经医院多次检查,确诊为霍奇金淋巴瘤(结节性淋巴细胞为主型)。

团区委相关负责人为唐小会送去了22417.18元善款,并致以关心和问候,爱心人士们送上了自己筹集的善款一千多元。唐小会的丈夫感动地说:“这笔钱帮了我们很大的忙,不知道该怎么感谢你们,感谢所有帮助我们的人。”

唐小会的丈夫表示,妻子发病至今,前前后后的治疗已经花光他们为数不多的积蓄,还欠下了五六万元债。目前,唐小会每次化疗花费8000元左右,至少需要16次,后续费用仍有十几万的缺口。

“现在小会的病情虽然暂时稳定了,但肚子里出现腹水,每天都有头痛等症状,我看着真的很心痛。小会最放不下心的是我们的女儿,才一岁大,每当她看到孩子的照片就会哭,她想早点好起来起陪伴女儿。”唐小会的丈夫动情地说。此时,阳光爱心志愿者服务中心工作人员安慰道:“小会,你还年轻,你一定要坚强,会好起来的。”唐小会坚强地点了点头。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)