正文

ca88亚洲城官网注册

2018-11-30 09:38   来源:合川日报

合川日报讯(记者李文静)11月27日晚,以“艺养身心·品质人生”为主题的我区首届中小学生艺术展演活动在区体育馆举行。

此次展演活动由区教委主办,旨在庆祝改革开放四十周年,深入贯彻落实全国教育大会精神,集中展现我区近年来素质教育成果、青少年阳光向上以及我区广大教师爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌,激励全区青少年以国家富强、人民幸福为己任,胸怀理想、志存高远,积极投身中国特色社会主义伟大实践,并为之奋斗终身,引领全区教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有老师。

本次展演由作品展示和节目展演两个部分组成。作品展示部分共展出由师生们创作的230件美术、书法、摄影作品。节目展演则为观众呈现了歌唱、舞蹈、器乐、朗诵、戏剧五大类别共计15个文艺节目。

据了解,2018年,在区委区政府的坚强领导下,在区人大常委会、区政协的关心指导下,在区级各部门的帮助支持下,全区教育系统坚持“办人民满意的教育”宗旨,坚持立德树人的根本任务,紧扣建设基础教育强区目标,群策群力,锐意进取,力争基础教育品质提升工程落到实处。

区委常委、宣传部部长卢波,区人大常委会副主任吴发先、区政府副区长陈皎、区政协副主席莫智红到场观看了展演活动。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)