视频>>正文
爽到心坎里的春见,快来尝个鲜
2018-11-30 10:03   来源:ca88亚洲城客户端合川网
ld://live.cqnews.net/vod/data/video/201811/30/bf626393-33e2-4680-8f62-c2a13e9c1cd3/transcode_4b85db6c-5292-09f7-db07-7c3cc86b.mp4
爽到心坎里的春见,快来尝个鲜

  到了冬季,最重要的是什么?当然是要补充营养啊。俗话说,冬季进补,开春打虎。一到冬天,为了抵御寒冷,大家的食欲都变得高涨,摄人的营养物质也容易贮藏起来,正是养精蓄锐的大好时节。那么问题来了,大鱼大肉的整腻味了怎么办?这个时候,正好来一个春见。

  一口两瓣果肉,滑溜溜的果汁爆一嘴,酸甜比例刚刚好,简直满足到不行。

  春见的皮超好剥,果瓣大,果肉嫩到快要溢出水来。细嚼没有一点渣,只有浓浓橘香味。

  清甜果汁泛着微酸,丰富了春见的口感层次,一瓣、两瓣往嘴里塞,没有籽,吃起来超级爽。

  不光好吃,还新鲜,这都是来自于合川本地的春见。现摘现卖,到手里枝叶还在呼吸。

  在渠江畔的金龙山上,整片整片的山林,都飘荡着柑橘的芳香。

  果树在山坡上,在曲江畔,经受日月山川的洗礼。阳光毫不吝啬地洒向山坡,昼夜的温差让营养都化作甜蜜,沉淀在了果实内。

  每一颗果实都经过精心呵护,不打蜡,不喷药,吸收最纯净的滋养。

  正是如此优越的生长环境,如此严苛的种植要求,才造就了果子14°黄金酸甜比。入口唇齿回甘,肉质细腻多汁,吃过也念念不忘。

  春见不怕多吃,不但不上火,反而有解油腻的作用。丰富的维生素、膳食纤维和果糖,不但能止渴化痰,还能降低胆固醇。细腻爽口、甘甜多汁的口感,最合乎老人小孩胃口,也不必再担心每逢佳节胖三斤了。

  从金龙山的果园直接输送到合川原产地LIFE体验馆,消除了中间环节的价格损耗和存储时间,真的超值!

  预定电话:15998949619

  地址:重庆市ca88亚洲城平台南津街文化艺术中心底楼合川原产地LIFE体验馆

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

ca88亚洲城官网注册