汽车频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-12-04 09:51   来源:合川手机台

  12月1日中午13时10分许,重庆市交通行政执法总队高速公路第一支队五大队执法人员接到电话报警,渝广高速静观服务区有一驾驶员突发疾病,肚子疼痛难忍,急需救助。

  接到报警后,执法人员立即安排就近的巡逻车和执法人员前往查看并处置。执法人员了解得知:该驾驶员姓陆,重庆巴南人,以前有过结石病史。本来准备去广安谈事情,结果在静观服务区内旧疾复发,疼痛难耐需回城到医院就医。

  鉴于这一特殊情况,执法人员立即将陆某带上车,并驱车往重庆方向赶,同时在车上联系陆某家人,让其安排朋友到指定的地方接陆某。经过执法人员的护送,陆某很快到达了渝北的一家医院,得到了及时的治疗,减轻了疼痛。

  事后,陆某对执法人员的热心帮助和及时快速反应表示由衷的感谢。

  执法人员提醒

  高速执法人员提醒驾驶员,如果在高速路上遇到困难,请及时拨打高速报警救助电话12122。


编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)