正文

ca88亚洲城官网注册

2018-12-05 10:02   来源:合川日报

合川日报讯(记者 李文静)12月4日上午,区政协主席周立友带领区政协主席会成员前往渭沱综合物流产业园,对产业园建设情况进行集中视察。通过开展集中视察,全面了解渭沱综合物流产业园建设进展情况及当前存在的实际问题,为早日把产业园建设成为“综合物流+加工制造+展示交易”联动发展的综合型园区和区域性物流集散基地,实现“建园区、兴物流、聚产业、促发展”的战略目标贡献政协智慧和政协力量,推动合川经济跨越转型发展。

当天,全体成员先后实地查看了产业园疏港大道一期和方溪码头建设情况,听取了情况介绍。在随后召开的座谈会上,周立友表示,渭沱综合物流产业园作为“渝新欧”入渝第一站,是我区未来重要的开放平台。疏港大道的拉通、码头的完工投用、与产业园相连的高速公路的贯通,为未来发展奠定坚实的基础。产业园要在优化规划、注重生态、保障民生上做文章,加大宣传力度,狠抓招商引资工作,引进龙头企业为产业园树立标杆,提升园区档次和水平。

区物铁公司就渭沱综合物流产业园建设推进情况进行了汇报,区级相关部门负责人和部分政协委员代表就产业园建设提出了相关建议和意见。

区领导秦辉富、桑子陶、刘良金、周作平、莫智红参加上述活动并发言。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)