首页

政务频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-12-05 17:40   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(记者 魏宇孛)12月3日,合阳城街道组织各社区开展“市民修身”社区行暨青年干部顶岗锻炼活动。

活动中,ca88亚洲城平台2018年科级干部培用浅显的语言,结合自身的经历,以讲故事、传经验的方式,围绕“什么是全国文明城区、为什么要创建全国文明城区和文明市民应该如何助力创建全国文明城区”三个方面,向居民们进行了宣讲,积极引导居民了解我区相关创建工作及取得的成效。同时,结合《市民修身手册》、合川文明12条、创建五赶紧等开展现场互动问答,普及文明礼仪常识;组织现场参与活动的居民填写《全国文明城区调查问卷》,并结合问卷解析内容,有针对性地进行讲解,引导市民大力点赞家乡合川。

另外,各社区还组织了志愿者队伍,开展了徒步宣传、公益督查、环境美化等志愿服务活动。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)