正文

ca88亚洲城官网注册

2018-12-06 11:09   来源:合川日报

合川日报讯(记者 王利)12月4日下午,区长徐万忠前往工业园区天顶组团,查看重庆三环高速合长段天顶互通项目建设情况。

施工现场热火朝天,工程车辆往来频繁,工人们正在紧张施工。在收费站前,徐万忠认真听取了项目负责人的情况汇报。据介绍,目前天顶互通项目路基工程、涵洞工程、收费站主体工程、管理区用房主体工程等已全部完成,正加紧推进A、D拼宽桥桥面系施工等工作,力争本月25日完成全部施工工序,达到通车条件。

在建设现场,徐万忠认真查看了有关项目的装饰装修、配套设施、相关设备采办、周边环境治理等情况,与各责任单位有关负责人进行了详细交流,并就细节问题作了进一步询问,现场对工程建设提出了具体要求和安排。徐万忠表示,天顶互通工程是市政府高度关注的交通重点项目,是三环高速合长段的重要节点,也是连接我区天顶组团和渝广高速的主要通道,意义重大。

徐万忠指出,现阶段是天顶互通项目最后冲刺阶段,各责任单位要围绕年底通车这一目标,密切配合协作,努力克服建设过程中的困难,在确保质量和安全的前提下,全力推进项目建设,确保如期建成通车、尽快发挥作用,为推动合川高质量发展提供有力支撑。建设方要及时与市交委对接,做好项目交付投用前的验收和营运准备工作,确保项目完工后第一时间组织验收。天顶互通项目是合川对外交流的门户,要尽快拆除道路周边的电线杆、桁架等,精心开展项目周边绿化和装饰工作,努力建成示范性工程。

副区长桑子陶参加调研。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)