正文

ca88亚洲城平台市级重点项目建设总体趋好
部分项目已完成年度计划投资9成以上

2018-12-06 11:18   来源:合川日报

合川日报讯(记者 廖松 通讯员 李英明)时至年底,在重点项目领域,年初制定的年度目标完成几何?12月5日记者从区发展改革委获悉,目前我区推进市级重点项目总体进度良好,部分项目已完成年度计划投资9成以上。

来自区发展改革委的数据显示,截至11月30日,交通项目方面:重庆三环合川至长寿段完成投资12.5亿元,超年度计划38.9个百分点;合潼安高速公路完成投资16亿元,超年度计划6.7个百分点;渝广高速公路支线完成投资4.5亿元,占年度计划的90%。

其次是产业项目持续发力:中国微车配件交易中心项目完成投资1.9亿元,一期已完工,入驻企业已完成装修并营业;中兴西南智慧城市产业园建设项目完成投资2.5亿元,占年度计划的83.3%。<br>水利项目方面同样有序推进:嘉陵江花滩至思居段防洪护岸综合治理工程完成投资0.11亿元;石庙子水库项目完成投资0.69亿元。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

ca88亚洲城官网注册

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)