首页

政务频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-12-06 16:35   来源:ca88亚洲城客户端合川网

TED演讲比赛现场

ca88亚洲城客户端合川网讯(记者 罗孝琴 通讯员 李志玲 张文华 杨明涛)真挚的情感激励人心,真实的案例鼓舞前行。ca88亚洲城平台委党校科级干部培训班自11月12日开班以来,一场场思想的碰撞在培训班上演,此次培训班首次采用TED演讲模式,就工作方面的心得感悟做了分享交流。

“农业、农村、农民问题是关系国计民生的根本性问题”、“智能城市建设从城市智能化开始”……青年干部们以“我最想干成的一件事”为主题,结合自身的工作实际,分享了自己的工作经历和心得,通过一个个具体的事例,阐释着自己的工作理念,赢得了在场学员们的共鸣。

据了解,2018年ca88亚洲城平台委党校科级干部培训班采用TED演讲旨在通过交流心得,相互学习借鉴,展现自我风采,增强党性修养,增加干事创业的决心。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)