首页

政务频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-12-06 16:38   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(记者 廖梦竹)“新时代青年同心同梦,创文明城区共建共享”12月4日晚,“合川青年话文明”系列活动之演讲比赛在久长街广场举行,9组青年选手将在此共同角逐一、二、三等奖。区长徐万忠,区委常委、宣传部部长卢波参加活动。

据了解,为引导广大青年积极践行社会主义核心价值观,激发广大青年为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗,同时也为激发广大市民朋友参与文明城区创建的热情,提高市民朋友参与文明城区创建的覆盖面,区委宣传部、区创建办、区文明办、团区委、区妇联联合举办了本次活动。

“新时代青年同心同梦.创文明城区共建共享”合川青年话文明系列活动之演讲比赛先后在合阳城街道、南津街街道以及钓鱼城城街道举行,引发了全区市民对青年选手们的广泛关注和支持。活动当晚,精彩的演讲也得到了大家如雷般掌声,许多市民更是积极为自己喜欢的选手加油打气。

经过选手们的激烈角逐,由南津街街道的选手杨光、赵雪凌带来的《忍不了》和瑞山中学的选手王雪带来的《文明·传承》获得一等奖。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)