首页

政务频道>>正文

ca88亚洲城官网注册

2018-12-06 16:39   来源:ca88亚洲城客户端合川网

辩论比赛现场

ca88亚洲城客户端合川网讯(记者 罗孝琴 通讯员 李志玲 张文华 杨明涛)辩正反,析真理。12月6日上午,区委党校组织2018年ca88亚洲城平台科级干部培训班学员开展了辩题为“一名干部要有担当,外部的制度和氛围更重要,还是个人的素质和境界更重要”的辩论赛活动。区委组织部、区委党校有关负责人到场点评。

据悉,为提升学员综合素质,区委党校特根据培训班课程安排,策划了此次辩论赛。本次活动分预、决赛,共两支队伍参加,通过抽签产生正反方和辩论题目。辩论过程中,本着“公平竞争、勇夺第一”的精神,正反双方辩手们从所持观点出发,层层深入、攻守互换,时而言辞犀利、面红耳赤,时而态度谦和、乐在其中。辩论结束后,现场观众幽默提问,评委代表精彩点评,为辩论赛增添了亮色!

辩论出真知,勇者新青年。此次辩论赛,展现了ca88亚洲城平台年轻干部朝气蓬勃、积极向上的精神状态,锻炼了学员们团队协作、逻辑思辨的能力。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)